设为首页 收藏本站
于都教育网

[投诉] 局长信箱

管理员

局长信箱:1802229038@qq.com

手机扫码浏览

新手上路

于都县每年暑期都会组织进城考试我觉得很好,但是领导们你们有没有关心过一些想去其它乡镇任教的情况,比如想回本乡镇教书的,又或者想去离县城近一点的乡镇教书的,总之这类人员每年都有很多,目前的方法都是要经过两个乡镇的中心小学校长同意才能调动,问题也就出在这里,现在的中心小学校长感觉比天大,利用手中的这点子权力以各种理由收钱,5000至8000元不等,当然有一定关系的除外,问题也是各种求人,真希望县教育局的领导们好好关心下这一块,我们不就想好好的教书吗?回趟家都这么难,希望教育局的领导考虑下把跨乡镇调动也安排进考试中,直接跳过中心小学这一块,在这里我代表所有想回乡教书的教师们先谢谢各位领导了。

这个问题确实很严重,资源不能合理分配,那有心思认真教书! 我想问对调或者调动真的有那么难办?  发表于 2016/8/16 10:05
现在的校长确实挺让人气愤的,前年我也想调动,送2000元还嫌少,后来求了一下镇里的书记,还是不肯,去年还把我调到更偏远的地方教了,不过管他呢,以后就随便教了,教再好也没用,得罪了他们照样给你小鞋穿。  发表于 2016/6/11 13:59
我去年调到利村都花了10000大洋,何至8000,跨乡镇求人是大问题,两边的领导都要求。唉。社会就是这样。又没有相应的考试,不然我也宁愿去考一下。  发表于 2016/6/11 13:42
回复 支持 2 反对 1

新手上路

局长你好,我是于都中学南区高三的一名学生,我们班主任多次违反校规,经常开除学生,目前他已经开除了十多个学生,学校也不管,他还侵犯学生的隐私,大早上来寝室掀学生的被子,当时是夏天,我们都没穿衣服,而且那个时间段还是我们的休息时间,他还会歧视学生,成绩好的学生干什么都可以,成绩差的学生连迟个到都要停课、打电话叫家长,还强制性让迟到的学生回家通校,要不就开除,他还经常调取监控来监视我们,他还放话说:如果你们的家长没有能力把我调走,你们就别那么嚣张。他平时总是用恶狠狠的眼神看着我们,他还会用过激的语言说我们,久而久之,这已经对我们造成了精神上的伤害,导致我们有过激的想法,甚至于想打他,我们真的受不了了,希望您能管管

新手上路

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手上路

这里有不被屏蔽的帖子吗?

新手上路

教育局的同志们  有空去仙下中心小学看看小学生的课桌板凳吧,21世纪了 还在用上世纪的桌椅,有资金大拆大建 难道就不能改善下小学生的课桌吗?

管理员

llj 发表于 2016/2/17 22:40
教育局的同志们  有空去仙下中心小学看看小学生的课桌板凳吧,21世纪了 还在用上世纪的桌椅,有资金大拆大 ...

您好,您反映的情况已通过局长信箱呈领导批示,正在调查,调查结果将会在这公示,请耐心等待。

管理员

llj 发表于 2016/2/17 22:35
这里有不被屏蔽的帖子吗?

因举报的内容涉及到具体个人,且已呈领导批示调查,等待调查结果出来后才能显示,敬请理解。

新手上路

你好,可以尽早安排2016年的中小学教师招聘的明细吗?作为一名想留在自己家乡教书的人来说真的很想关注到本县的招聘动态,希望教育局的同志能尽早回复谢谢,

管理员

llj 发表于 2016/2/17 22:40
教育局的同志们  有空去仙下中心小学看看小学生的课桌板凳吧,21世纪了 还在用上世纪的桌椅,有资金大拆大 ...

我们接到信访件后,立即与学校对反映的问题进行了调查核实。经调查,反映仙下中心小学学生课桌凳破旧的问题基本属实。仙下中心小学校本部近年来未成批添置更新过课桌凳,学校只是从办公经费中安排部分资金,请木工对破旧课桌凳进行修理,以保证学生学习需求。针对这一问题,学校专门召开了行政会,布置解决学校课桌凳破旧问题。一是立即组织人员对学校的课桌凳进行全面的清查,对破旧影响学生学习的课桌凳立即进行更换、修缮,保证学生学习需求。二是中心小学将分阶段安排资金,逐步更新学生课桌凳。三是县局利用学校标准化建设及“全面改薄”项目安排了专项资金,采购一批课桌凳,以满足各学校需求。目前该项目正在走采购流程,预计本学期可以到位。县局计划为仙下中心小学安排了一批新课桌凳,届时学校课桌凳问题可得到很好的解决。

于都县教育局
2016年2月23日

管理员

596522565 发表于 2016/2/29 15:15
你好,可以尽早安排2016年的中小学教师招聘的明细吗?作为一名想留在自己家乡教书的人来说真的很想关注到本 ...

您好,相关细则正在制定中,正式文件将在于都教育网政务公开栏发布,请您留意于都教育网相关动态。