设为首页 收藏本站
于都教育网

县委常委、宣传部长李仲涛一行到岭背各校视察指导工作

2017/9/15 09:37|        发布者: 行政办|        查看: 7330| 评论: 0          |原作者: 行政办          |来自: 原创          

       913日下午,县委常委、宣传部长李仲涛在县教育局邓昌海局长、岭背镇党委书记王曲生的陪同下,先后来到岭背镇中心小学、水头中学、禾溪初中、大塘初中检查指导工作。
        李部长一行首先向学校的老师带来教师节的祝福,他来到教师办公室、教工宿舍了解教师工作、生活情况,鼓励教师扎根农村、安居乐教,为办人民满意的教育做出积极贡献。
        在岭背中心小学,李部长实地查看了解中心小学征地情况,关切询问学校迎国检准备情况,在校建及办学硬件建设中遇到的困难,嘱托当地政府及教育主管部门要加强调度,压实责任,确保做好义务教育均衡发展迎国检的各项准备工作。
093607prr3ezszreyy36gb.jpg
093607e19wwwawoozr3kko.jpg
返回列表

QQ| 小黑屋| 于都教育网     

于都教育网© 2016-2018 Comsenz Inc.( 赣ICP备10001991号-2 )

于都县教育局办公室主办 于都县教育局网宣办开发维护

地址:江西省赣州市于都县红军大道 电话:0797-6335321 邮箱:1802229038@qq.com 邮编:342300

电子办公系统建议使用IE9.0 以上浏览器 或360极速浏览器

赣公网安备 36073102000012号

返回顶部