设为首页 收藏本站
于都教育网

2017年于都县招聘中小学教师(含特岗教师)自主选岗工作方案

2017/8/15 11:16|        发布者: datangkang123|        查看: 103486| 评论: 0          |原作者: 教育局就业办          |来自: 本站          

为做好今年于都县招聘中小学教师(含特岗)的选岗工作,做到公平、公正、公开、有序,特制定本方案。

一、选岗地点与时间安排

1、选岗地点:于都县于都中学初中部。

2、选岗时间:2017年8月22日

3、所有参加选岗的拟录人员于2017年8月22日上午9:00准时赶到于都中学科技楼一楼会议室集中开会,会后分组选岗。

二、岗位表(详见附件1)

三、选岗办法及程序

1、自主集中选岗,以综合成绩排序依次选岗。如总成绩出现并列,则面试成绩居高者先选;如学科出现综合成绩及面试成绩同时并列者,则以抽签的办法确定选岗顺序。

2、分类别按学科从高分到低分依次选岗,一人选一岗,不得多选,并在选岗表上签字确认。

3、拟录人员凭本人身份证入场,选岗时间控制在3分钟内,后一位在前一位入场后2分钟入场,依次入场,不得拖延时间。

4、选好岗后,教育局统一开具上岗(临时)介绍信。另外,特岗教师还需签订聘用协议书并上交一份至教育局。

5、新聘教师持上岗(临时)介绍信与学校领导对接和沟通好,具体事项听从学校的安排。

四、入场要求及纪律

1、每位拟录人员必须本人持身份证入场选岗,不可由他人代选。(如在指定时间确因特殊情况不能到场选岗的拟录人员,可授权他人代为选岗,代理人必须携带拟录人员身份证原件、代理人身份证原件、拟录人员授权书到场);

2、公开选岗选定岗位确认后,不得更改所选岗位。

3、参加选岗的拟录人员在按顺序号入场时迟到者,则推移到该学科最后一位入场选岗。

4、逾期不到者,视为自动放弃选岗权,取消其招聘(录)资格(非人为因素导致的特殊情况除外)。

5、每位新聘教师选岗完成后,必须持县教育局开具的上岗(临时)介绍信,在规定时间内到选定的学校报到。如有特殊情况者,必须与学校校长说明情况并请假,否则视为自动放弃招聘(录)资格。

五、几点说明

1、特岗教师岗位按照《于都县2017年“特岗计划”招聘岗位计划表》确定的岗位提供岗位职数(网上报名时已在省教育厅网站公布)。部分学科岗位因实际录用人数小于计划数,所以根据我县农村中小学教师的紧缺和需求情况作了适当调整。

2、全省高中统招教师(含职中幼师)、小学特殊教育教师、农村幼儿教师的岗位按《2017年于都县高中统招教师(含职中幼师)、小学特殊教育、农村幼儿教师岗位需求表》确定的岗位提供岗位职数(网上报名时已在省教育厅网站公布)。

附件1:岗位表.xls


于都县教育局

2017年8月15日

返回列表

QQ| 小黑屋| 于都教育网     

于都教育网© 2016-2018 Comsenz Inc.( 赣ICP备10001991号-2 )

于都县教育局办公室主办 于都县教育局网宣办开发维护

地址:江西省赣州市于都县红军大道 电话:0797-6335321 邮箱:1802229038@qq.com 邮编:342300

电子办公系统建议使用IE9.0 以上浏览器 或360极速浏览器

赣公网安备 36073102000012号

返回顶部