设为首页 收藏本站
于都教育网

市总督学仲年萍一行来我县检查指导义务教育均衡发展工作

2017/7/4 16:51|        发布者: 行政办|        查看: 29107| 评论: 0          |原作者: 督导室办公室          |来自: 原创          

        6月27日,赣州市教育局总督学仲年萍、教育督导室主任张荣生一行对我县义务教育均衡发展2018年“迎国检”工作情况进行了专项督查。
        市督查组首先听取了我县有关迎检工作情况汇报,查阅了相关迎检工作资料,随后深入到梓山中学、梓山中心小学等校,实地察看教室、学生宿舍、营养餐食堂等重点场所以及电教装备的情况。督查组对县政府近两年来将投入10余亿元新建、扩建11所城区中小学,努力化解城区大班额给予充分肯定,对我县改善办学条件、强化师资队伍建设、提升学校办学品质等方面存在的困难和问题提出了建设性意见。
        据悉,为了更有效地督促指导全市12个尚未接受国家义务教育均衡发展基本均衡县评估认定的县(市、区)于2018年前全部通过国家评估认定,市教育督导委员会决定建立赣州市推进县域义务教育均衡发展“迎国检”工作挂点联系制度,挂点领导将每月至少一次深入到挂点县(市、区)实地督查工作进展情况。(于都县教育督导室)

返回列表

QQ| 小黑屋| 于都教育网     

于都教育网© 2016-2018 Comsenz Inc.( 赣ICP备10001991号-2 )

于都县教育局办公室主办 于都县教育局网宣办开发维护

地址:江西省赣州市于都县红军大道 电话:0797-6335321 邮箱:1802229038@qq.com 邮编:342300

电子办公系统建议使用IE9.0 以上浏览器 或360极速浏览器

赣公网安备 36073102000012号

返回顶部