设为首页 收藏本站
于都教育网

罗坳中心小学召开校园文化建设现场推进会

2017/6/23 09:09|        发布者: 行政办|        查看: 24716| 评论: 0          |原作者: 罗坳小学          |来自: 原创          

        为进一步加强校园文化建设,6月19日,罗坳中心小学召开校园文化建设现场推进会。来自全镇各村完小校长和中心小学班子成员共30余人参加了会议。
        会上,刘晓辉校长分析了当前罗坳镇小学校园文化建设现状,肯定取得的成绩,剖析存在的问题,对推进校园文化建设工作进行了部署。刘校长还强调,所有学校要凝心聚力,集中力量,鼓足干劲,突出多样化、个性化,形成“一校一品”特色校园文化,全力投入到学校项目建设、校园文化建设和迎国检的各项工作中来。
        会前,与会人员实地参观了罗坳中心小学、孟口小学、塘头小学、三门圩小学、中心幼儿园的校园文化建设成果。(伍俊平  肖金辉)

223611hh7zh6chhnhn66th.jpg

2.jpg

5.jpg

[attach]6556[/attach

]11.jpg

14jpg.jpg
返回列表

QQ| 小黑屋| 于都教育网     

于都教育网© 2016-2018 Comsenz Inc.( 赣ICP备10001991号-2 )

于都县教育局办公室主办 于都县教育局网宣办开发维护

地址:江西省赣州市于都县红军大道 电话:0797-6335321 邮箱:1802229038@qq.com 邮编:342300

电子办公系统建议使用IE9.0 以上浏览器 或360极速浏览器

赣公网安备 36073102000012号

返回顶部