设为首页 收藏本站
于都教育网

江苏励志阳光助学基金到于都法瑞阳光希望小学举行爱心帮扶活动

2017/6/15 14:52|        发布者: 行政办|        查看: 24593| 评论: 0          |原作者: 罗坳小学          |来自: 原创          

        6月2日,江苏励志阳光助学基金来到于都法瑞阳光希望小学举行送教帮扶活动。该校座落于罗坳镇水塅村,即罗坳镇秀段小学,2010年3月,江苏励志阳光基金向该校捐资30万元重建教学大楼,更名为"于都法瑞阳光希望小学"。
        上午9点,“书香飘满长征路”图书捐赠活动仪式正式开始,中国建设银行江苏省分行营业部的爱心人士送来图书1200多册,并帮该校建立了一个"爱心阳光图书室",还给孩子们带来了100多个书包。来自南京秦淮区第一中心小学的优秀老师亲自给孩子们上课,先进的教学理念,独特的教学方法,令师生们大开眼界,赞叹不已。   
        “今天的捐赠仪式让我们感受到了南京各界对赣南苏区青少年的关爱。”于都县法瑞阳光希望小学校长黄建生说:“我们会用好南京建行的爱心图书室,让孩子们通过读书,更好地成长,更好地学习知识。”(肖金辉  黄建生  伍俊平)


1.jpg

5.jpg

返回列表

QQ| 小黑屋| 于都教育网     

于都教育网© 2016-2018 Comsenz Inc.( 赣ICP备10001991号-2 )

于都县教育局办公室主办 于都县教育局网宣办开发维护

地址:江西省赣州市于都县红军大道 电话:0797-6335321 邮箱:1802229038@qq.com 邮编:342300

电子办公系统建议使用IE9.0 以上浏览器 或360极速浏览器

赣公网安备 36073102000012号

返回顶部