设为首页 收藏本站
于都教育网

2017年罗江中心小学校园文化艺术节圆满落幕

2017/5/31 11:01|        发布者: 行政办|        查看: 20501| 评论: 0          |原作者: 罗江小学          |来自: 原创          

        2017年5月27日上午,罗江中心小学2017年校园文化艺术节展示活动在罗江和谐园举行。县政府教育督导室副主任王爱红、罗江乡党委副书记张祖斌等嘉宾,部分家长和全乡各小学代表队近千人参加了活动。
        本次艺术节内容丰富,异彩纷呈。重头戏文艺汇演充分发挥了学生的主动性和创造性,孩子们的歌舞、诗歌朗诵、三句半,老师的器乐、集体舞等精彩表演,展现了师生们的多才多艺,体现了“立德树人、以德育人、文化育人、以文化人”的教育理念。
        艺术节期间同时进行了书法、绘画、手工制作展。(罗江中心小学  谢彬  葛海辉  张光敏)

返回列表

QQ| 小黑屋| 于都教育网     

于都教育网© 2016-2018 Comsenz Inc.( 赣ICP备10001991号-2 )

于都县教育局办公室主办 于都县教育局网宣办开发维护

地址:江西省赣州市于都县红军大道 电话:0797-6335321 邮箱:1802229038@qq.com 邮编:342300

电子办公系统建议使用IE9.0 以上浏览器 或360极速浏览器

赣公网安备 36073102000012号

返回顶部