设为首页 收藏本站
于都教育网

靖石中心小学召开校园文化建设现场推进会

2017/4/28 10:28|        发布者: 行政办|        查看: 12703| 评论: 0          |原作者: 靖石小学                    

        为深入推进校园文化建设,总结阶段性工作经验,促进各学校内涵发展。4月26日下午,靖石乡中心小学召开了校园文化建设现场推进会,中心小学校领导、各村完小校长共十余人参加了此次会议。
        全体与会人员现场参观了渔翁小学、靖东小学、中心小学,观摩了这三所学校推进学校文化与特色建设专题展板、教室文化、办公室文化、教师宿舍文化等,渔翁小学陈荣桂、靖东小学李显钊、中心小学曾纪茂等同志先后向大家介绍了学校的办学理念、办学特色及经验做法。会上,在充分肯定了这几所学校校园文化建设和特色创建取得的成绩同时,也中肯地指出了存在问题,要求各校结合实际情况,完善规划,进一步明确校园文化建设推进的思路与目标,找准推进的策略,与时俱进,创特色,出实效。(靖石中心小学 王地球  蔡联栋)

223157pp2twkcp882nnzcv.jpg
223156be40ek74klnntcql.jpg
223145wqu5zn5w5rvw5u8n.jpg

返回列表

最新评论


QQ| 小黑屋| 于都教育网     

于都教育网© 2016-2018 Comsenz Inc.( 赣ICP备10001991号-2 )

于都县教育局办公室主办 于都县教育局网宣办开发维护

地址:江西省赣州市于都县红军大道 电话:0797-6335321 邮箱:1802229038@qq.com 邮编:342300

电子办公系统建议使用IE9.0 以上浏览器 或360极速浏览器

赣公网安备 36073102000012号

返回顶部