设为首页 收藏本站
于都教育网

鹰潭市教育工会毛克主席一行到我县调研

2017/4/26 09:05|        发布者: 行政办|        查看: 14945| 评论: 0          |原作者: 实验二中          |来自: 原创          

        421日下午,鹰潭市教育工会主席毛克,副主席柯贻兵等一行7人,在县教育局工会主席王金波的陪同下,到实验二中调研工会工作。实验二中校长朱永忠、工会主席温亚兰陪同调研,并出席座谈会。
        座谈中,实验二中领导首先对毛克席一行的到来表示热烈欢迎,并对学校工会的基本情况简要进行了介绍。据介绍,该校工会坚持工会工作面向全体教职工的工作理念,以开展师德师风先进事迹宣传为动力,以开展丰富多彩的文体活动为载体,不断增强全校教职工的凝聚力,切实调动广大教职工的积极性,为学校发展贡献力量。鹰潭市教育工会主席毛克对该校工会工作取得的成绩给予充分肯定。他表示,实验二中的工会工作思路清晰,理念先进,有新意、有特点,并将上级工会的工作精神与本校的具体实际紧密结合,充分发挥了学校工会的作用。
        调研座谈会结束后,来宾们还参观了学校职工羽毛球室、健身房、舞蹈房、阅览室及校园艺术文化长廊。( 李永华)
151538nrppln8rrql4hp44.jpg
151546fzhttwpblusrsuds.jpg
151626h6tbbtwbjbgbblbb.jpg
返回列表

最新评论


QQ| 小黑屋| 于都教育网     

于都教育网© 2016-2018 Comsenz Inc.( 赣ICP备10001991号-2 )

于都县教育局办公室主办 于都县教育局网宣办开发维护

地址:江西省赣州市于都县红军大道 电话:0797-6335321 邮箱:1802229038@qq.com 邮编:342300

电子办公系统建议使用IE9.0 以上浏览器 或360极速浏览器

赣公网安备 36073102000012号

返回顶部