设为首页 收藏本站
于都教育网

于都县召开迎接2018年国家义务教育均衡发展督导评估动员大会

2017/4/25 18:03|        发布者: datangkang123|        查看: 59569| 评论: 0          |原作者: 县教育督导室                    

4月22日上午,我县迎接2018年国家义务教育均衡发展督导评估动员大会在县长征宾馆三楼会议厅召开。县政府县长陈阳山出席会议并讲话,县委常委、宣传部长李仲涛主持会议,县领导谢久智、蔡兰芳、袁尚贵一同出席会议。

陈阳山在讲话中要求,要统一思想、提高认识,高度重视“迎国检”工作。义务教育均衡发展是全国教育工作的重大部署,既是硬性要求,也是使命所在,更是责任担当。做好义务教育均衡发展“迎国检”工作,是加快全面小康的需要,是政府责任担当的体现,是教育优先发展的要求;要围绕目标、抓住关键,提高“迎国检”工作的针对性。要抓好时间、资金、人员统筹,抓好办学硬件条件资源配置均衡,抓好师资力量、校园文化提升,打造特色亮点,推动我县教育再上新台阶;要精心组织、密切配合,确保高质量通过督导评估验收。各乡镇、各有关职能部门、各学校要以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感,通过加强组织领导、密切协调配合、严格督查问责等措施,迎难而上、攻坚克难,坚决打赢迎接2018国家义务教育均衡发展督导评估攻坚战。

李仲涛在总结发言中要求,各乡镇、各有关职能部门、各学校要坚持目标导向、坚持问题导向、坚持战略导向,主动靠前,主动作为,圆满完成“迎国检”各项目标任务。

县政府副县长蔡兰芳在会上传达了省、市义务教育均衡发展督导评估相关会议精神,并就我县义务教育均衡发展“迎国检”工作作了具体部署。

会上,各乡镇、各相关职能部门和向县政府及陈阳山县长递交了迎检责任状。

各乡镇、各相关职能部门主要负责同志,教育局班子成员及所有股室负责人,三级学校校长共计130余人参加会议。(县教育督导室)


返回列表

QQ| 小黑屋| 于都教育网     

于都教育网© 2016-2018 Comsenz Inc.( 赣ICP备10001991号-2 )

于都县教育局办公室主办 于都县教育局网宣办开发维护

地址:江西省赣州市于都县红军大道 电话:0797-6335321 邮箱:1802229038@qq.com 邮编:342300

电子办公系统建议使用IE9.0 以上浏览器 或360极速浏览器

赣公网安备 36073102000012号

返回顶部