设为首页 收藏本站
于都教育网

第六小学:小小班级路队牌 举出安全规范来

2016/3/25 17:34|        发布者: 行政办|        查看: 36389| 评论: 0          |原作者: 第六小学          |来自: 原创          

        为进一步规范学校路队管理制度,学校实行举班牌路队制,并将路队建设作为展示学校良好校风的平台。只要放学的铃声一响,学生们就迅速、主动地排好路队。在老师的带领下,路队长手举着路队牌,走在队伍最前列,全班同学个个昂首挺胸,精神饱满,排着整齐的队伍,走出校门。现在,学校的放学路队已成为一道亮丽的流动风景线,成为学校强化安全教育的一个缩影,受到了家长的一致好评。小小班级路队牌,不但举出安全规范来,提高了同学们的安全意识,还保障了学生的人身安全,促进学生良好行为习惯的养成。
(林涛  吴倩玲
返回列表

QQ| 小黑屋| 于都教育网     

于都教育网© 2016-2018 Comsenz Inc.( 赣ICP备10001991号-2 )

于都县教育局办公室主办 于都县教育局网宣办开发维护

地址:江西省赣州市于都县红军大道 电话:0797-6335321 邮箱:1802229038@qq.com 邮编:342300

电子办公系统建议使用IE9.0 以上浏览器 或360极速浏览器

赣公网安备 36073102000012号

返回顶部