设为首页 收藏本站
于都教育网

于都五中第五届“挂红灯笼,迎接元旦,自制灯笼,点亮祝福”活动

2016/1/7 10:54|        发布者: datangkang123|        查看: 37770| 评论: 0          |原作者: 于都五中          |来自: 原创          

conew_21.jpg
        红灯笼在中国人眼里,象征着合家团圆、事业兴旺、红红火火、活力四射,人人都喜欢。元旦是我国传统佳节,借此良机举办“挂红灯笼,迎接元旦”的活动,师生直接参与,不仅能体现学校大家庭般的和谐氛围,同时也是师生们的欢乐聚会,可以有效的增进大家的认同感,创造和谐校园文化,增进师生情谊。总务处杨天生主任负责策划,提前购置相关物品,为了提高效率,给各年级划定区域,提出要达到的标准和注意事项,12月28日胜利完成。
conew_13.jpg
        另外,我校初一年级举行了“自制灯笼,点亮祝福。”的创意评比活动。此活动让初一小朋友感受到自制灯具的乐趣,培养了他们的绘画兴趣和动手能力,体验新年喜庆,弘扬民族文化。这些小朋友带来展示的作品选用材料简单,色彩搭配合理,制作工艺精美,出乎师生意料。经过陈斌、刘星荣、唐梓文、张军、曾斐、王爱华等6位老师认真评选,选出一部分精品,予以奖励表彰。根据整个班级的参与率,制作水平和喻意,评选出初一132班第一、二、三名,分别奖励气排球3个、2个、1个,并拍照留念。
conew_评委认真打分.jpg
(评委认真打分)
返回列表

QQ| 小黑屋| 于都教育网     

于都教育网© 2016-2018 Comsenz Inc.( 赣ICP备10001991号-2 )

于都县教育局办公室主办 于都县教育局网宣办开发维护

地址:江西省赣州市于都县红军大道 电话:0797-6335321 邮箱:1802229038@qq.com 邮编:342300

电子办公系统建议使用IE9.0 以上浏览器 或360极速浏览器

赣公网安备 36073102000012号

返回顶部