设为首页 收藏本站
于都教育网

城关小学举行《弟子规》诵读比赛

2015/7/9 09:25|        发布者: 行政办|        查看: 28145| 评论: 0                    |来自: 本站原创          

城关小学举行《弟子规》诵读比赛

 

为了丰富学生的校园文化生活,陶冶学生情操,提升学生的人文素养,同时对学生进行传统文化的教育,近日,城关小学举行了《弟子规》诵读比赛活动。根据各年级学生年龄特点,选择合适的诵读内容。各年级学生做到手捧《弟子规》声情并茂地诵读,诵读比赛,学生从中懂得了如何待人,如何交友,如何修身养性,在潜移默化中帮助学生建立了正确的人生观、价值观,帮助学生养成了良好的生活习惯。

(于都县城关小学    孙丽英)

 

返回列表

QQ| 小黑屋| 于都教育网     

于都教育网© 2016-2018 Comsenz Inc.( 赣ICP备10001991号-2 )

于都县教育局办公室主办 于都县教育局网宣办开发维护

地址:江西省赣州市于都县红军大道 电话:0797-6335321 邮箱:1802229038@qq.com 邮编:342300

电子办公系统建议使用IE9.0 以上浏览器 或360极速浏览器

赣公网安备 36073102000012号

返回顶部